к чему снится пересекать границу государства

Содержание

Сонник Границы: к чему снятся Границы женщине или мужчине

granica2

Граница в соннике Арнольда Минделла

К чему снится Граница по автору?

Вы как будто уезжаете за границу – вас ожидает в ближайшее время одиночество; весьма поспособствует вашему одиночеству конфликт с окружающими; каждый занят своим, никто не хочет понять ваших желаний – это покажется вам обидным.

Вы тайком переходите границу – сон свидетельствует, что вы в последнее время настроены оптимистично и не прочь повеселиться; вам наскучило полуплебейское существование, и вы жаждете приключений, которые помогут вам самоутвердиться, дадут возможность почувствовать собственную неординарность; ваш излюбленный ход в жизни – ход конем, и вы его в скором времени сделаете.

Вам снятся пограничные столбы – у вас страстная натура; где надо говорить тихо, вы говорите с жаром; где надо спокойно сидеть, вы вскакиваете; если вы свою натуру не обуздаете, то растеряете всех деловых партнеров.

Толкование сна Граница по соннику на 365 дней

К чему снится Граница по дням недели?

Оказаться на границе. Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает большие перемены в вашей жизни; сон, приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, предвещает встречу с людьми, которых вы давно не видели; сон, увиденный в ночь на субботу или воскресенье, означает, что в ближайшие дни вы станете свидетелем необычного и труднообъяснимого происшествия.

Украинский сонник: Граница

К чему снится Граница по соннику:

Недоразумение с соседями; к болезни.

Что значит Граница по соннику Странника

Толкование границы из вашего сна

Показывает временное ограничение и окончание события, влияния, связи, которые находятся в поле непосредственного внимания сновидения.

К чему снится Граница // Малый Велесов сонник

Что предсказывает Граница по соннику мисс Хассе

Границу устанавливать – Упорядочить свои дела.

Если приснились Границы: значение Домашнего сонника

Новый жизненный опыт; изменения в душе или жизни.

Что означает сон про Границу по Психологическому соннику

К чему снится Граница во сне?

Что значит видеть границу во сне

С психологической точки зрения границу следует понимать как решительные перемены в мышлении и чувствах. В духовном плане граница предвещает новый опыт жизни. Или сновидцу надо решить, правильное ли он выбрал время для «пересечения границы».

К чему снится Граница по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

К ограничению ваших прав.

Для рожденных с мая по август:

Стоять во сне на границе – к переезду. Стоять во сне около границы – к выезду из страны, так сонником интерпретируется этот сон.

granica2

Что означает сон про Границу по Психологическому соннику

Приснилось, что ты нелегально пересекаешь границу? Ты мучаешься угрызениями совести за какой–то не вполне честный поступок. Увидела, что ты выехала за границу – приготовься к борьбе с конкурентами, которые уже строят коварные планы. Сон, в котором ты отдыхаешь за границей и радуешься тамошним прелестям, может означать: ты склонна доверять своему первому впечатлению, которое не всегда бывает верным, из–за этого возможны убытки.

Граница в соннике В. Мельникова

Если вам снилось, что вы проводите какую–то границу – то вы приведете в порядок свои дела.

Видеть в сновидении государственную границу, стоя у самого заграждения из колючей проволоки, за которой идет нейтральная полоса – то вы встретите серьезные жизненные преграды и потерпите неудачу.

Если вам снилось, что вы пересекаете границу, находясь в поезде – то это предвестие путешествия в новые места, но к старым друзьям.

Если вам снилось, что вы подвергаетесь таможенному досмотру на границе – то это говорит о глубоко скрытом в вас страхе перед превратностями изменчивой и немилостивой к вам судьбы.

Источник

Переход границы

Сонник Переход границы приснилось, к чему снится во сне Переход границы? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Переход границы, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Проводить во сне какую-то границу – значит, наяву привести в порядок свои дела. Видеть во сне государственную границу, стоя у самого заграждения из колючей проволоки, за которой идет нейтральная полоса, – значит наяву встретить серьезные жизненные преграды, потерпеть неудачу.

Пересекать границу, находясь в поезде, – предвестие путешествия в новые места, но к старым друзьям. Сон, в котором вы подвергаетесь таможенному досмотру на границе, говорит о глубоко скрытом в вас страхе перед превратностями изменчивой и немилостивой к вам судьбы.

Видеть во сне пешеходный переход без светофора говорит о нереальности ваших планов и означает изменчивые отношения в любви.

Переход со светофором – наяву переживете подъем жизненных творческих сил, которые помогут преодолеть все препятствия на пути к счастью.

Переход через сложный перекресток с интенсивным движением – испытаете чувство досады и неудовлетворенности своим положением в кругу коллег.

Подземный переход означает, что наяву получите протекцию, благодаря которой быстро продвинетесь по служебной лестнице.

Переход через железнодорожные пути предвещает задержку в деле из-за происков противников, старающихся любыми путями навредить вашему предприятию.

Источник

Пересекать границу страны

Сонник Пересекать границу страны приснилось, к чему снится во сне Пересекать границу страны? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Пересекать границу страны, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Проводить во сне какую-то границу – значит, наяву привести в порядок свои дела. Видеть во сне государственную границу, стоя у самого заграждения из колючей проволоки, за которой идет нейтральная полоса, – значит наяву встретить серьезные жизненные преграды, потерпеть неудачу.

Пересекать границу, находясь в поезде, – предвестие путешествия в новые места, но к старым друзьям. Сон, в котором вы подвергаетесь таможенному досмотру на границе, говорит о глубоко скрытом в вас страхе перед превратностями изменчивой и немилостивой к вам судьбы.

Это и надо расшифровать впрямую.

Странные сны обычно вызывают недоумение у тех людей, которые их видели.

На самом деле такие сны предупреждают вас о том, что из-за какой-то оплошности вы можете попасть в необычное положение, из которого вам будет трудно найти достойный выход.

Часто сны о необычных происшествиях указывают на то, что вы можете попасть в драку или какую-то передрягу.

В целом о значении такого сна можно судить и по впечатлениям, которые он произведет на вас во сне.

Эти впечатления будут такими, как то, что вам предстоит испытать в жизни. Смотрите толкование: сказка, аллегория.

Источник

«Граница к чему снится во сне? Если видишь во сне Граница, что значит?»

К чему снится Граница:
толкование сна по 90 сонникам

granica

К чему снится Граница во сне по 11 сонникам?

Ниже вы можете бесплатно узнать толкование символа «Граница» по 11 онлайн-сонникам. Если вы не обнаружили нужное толкование на этой странице, воспользуйтесь формой поиска по всем сонникам нашего сайта. Также вы можете заказать персональное толкование сна экспертом.

Восточный сонник

Приснилось, что ты нелегально пересекаешь границу — ты мучаешься угрызениями совести за какой-то не вполне честный поступок.

Увидела, что ты выехала за границу — приготовься к борьбе с конкурентами, которые уже строят коварные планы.

Сон, в котором ты отдыхаешь за границей и радуешься тамошним прелестям — может означать: ты склонна доверять своему первому впечатлению, которое не всегда бывает верным, из-за этого возможны убытки.

Малый Велесов сонник

Границу колом проводить — земельное дело.

Современный сонник

Уезжать за границу официально — к непониманию, конфликту с окружающими, одиночеству.

Уезжать за границу, не имея документов — означает, что Вы в веселом расположении духа, переполнены азартом и жаждой жизни, в Вас бурлит тяга к приключениям.

Видеть пограничные столбы — свидетельствует о том, что Вы пытаетесь урезонить свои страсти и небезосновательно.

Получить запрет на выезд за границу — означает, что Вы вздохнете с облегчением и Ваши страдания окончатся.

Посылать за границу письма или открытки — к тоске, слезам, меланхолии.

Новейший сонник

Граница — сон-подсказка: вам противопоказаны алкогольные напитки.

Сонник 2012

Граница — отражение любых ограничений (чаще всего воздвигнутых собственноручно).

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Стоять во сне на границе — к переезду.

Стоять во сне около границы — к выезду из страны.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Граница — к ограничению ваших прав.

Сонник Медиума мисс Хассе

Границу устанавливать — упорядочить свои дела.

Сонник от А до Я

Проводить во сне какую-то границу — значит, наяву привести в порядок свои дела.

Видеть во сне государственную границу, стоя у самого заграждения из колючей проволоки, за которой идет нейтральная полоса — значит наяву встретить серьезные жизненные преграды, потерпеть неудачу.

Пересекать границу, находясь в поезде — предвестие путешествия в новые места, но к старым друзьям.

Сон, в котором вы подвергаетесь таможенному досмотру на границе — говорит о глубоко скрытом в вас страхе перед превратностями изменчивой и немилостивой к вам судьбы.

Сонник Странника

Граница чего-либо — показывает временное ограничение и окончание события, влияния, связи, которые находятся в поле непосредственного внимания сновидения.

Украинский сонник

Граница — недоразумение с соседями; к болезни.

Оцените статью!
rating onrating onrating onrating on rating on

orphus

Приснилась Граница, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Граница во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

avatar

avatar

Приснился сон, буд-то у меня появился дом на границе России и Абхазии, вокруг дома горы и дорога ведущая в Абхазию. Дом вроде был неплохой, но в одной комнате мне было боязно стоять в нем, я боялась что пол может провалиться, хотя пол был из цветного камня

avatar

Я постоянно переходила границу и плыла на каком то карабле. И так за весь сон раз 6.с земли на корабль, там на корабле сильно кочало, но я стояла устойчиво. На границе проверяли документы и все было хорошо, но каждый раз проходя её я как будто перевозила по немногу свои вещи

avatar

Мне снилось будто я прошла границу,были какие то дела,мотом обратно не пропускали…спрашивали,как в больнице,покажите язык,нет ли у вас температуры…..

avatar

Здравствуйте, я видела во сне что я от кого-то убегаю, и впереди вижу черту, знак что за этой чертой моё спасение,но как только я к ней приближаюсь она исчезает, но появляется кто-то и опять она появляется,я пересекаю черту и спасаюсь. Спасибо!

avatar

Источник

Сонник граница

Граница во сне отображает любые ограничения, которые чаще всего сновидящий создает себе сам. Сонник возвещает о переменах и несвойственных для вашего характера поступках, поясняя, к чему снится такое сновидение.

granica 1

Сонник Миллера: пояснения

Господин Миллер приснившуюся границу сравнивает с препятствиями, которые стоят на пути реализации задуманных планов. Пересекать ее во сне, означает, что попытки преодолеть возникшие трудности увенчаются успехом.

Подробности…

Толкование сна о границе зависит от действий сновидящего, вида и назначения самой межи. Так:

Не бойтесь!

Приснилась государственная граница, огражденная колючей проволокой или пропускным пунктом? Сновидение означает серьезные жизненные преграды, которые могут привести к неудачам. Видеть, что без проблем пересекаете установленную грань, вещает о смелом поступке, способном в корне изменить ваше отношение к какому-то делу, обстоятельствам.

granica 2

Подвергнутся во сне таможенному осмотру на кордоне, говорит о страхе сновидца перед неминуемым и невозможностью повлиять на будущее. Нарушить установленную межу, подсказывает о временных ограничениях, что вызывают противоречивые, бунтарские чувства.

Скоро все закончится!

Сонник Странника, разъясняя, к чему снится переходить границу, предвозвещает окончание какого-то события, связей или сферы влияния. Тяжесть, которую испытывал сновидец длительное время, уйдет вместе с ненужными вещами, предметами, отношениями.

Приснилось, что получили запрет на выезд заграницу, предвозвещает сонником облегчение, окончание хлопот, страданий.

Грядет веселье!

Людям, которым во сне довелось пересекать границу на поезде, снотолкователь пророчит путешествия по старым местам или давним друзьям. Стоять во сне у какого-то рубежа, возвещает о выезде из страны.

granica 3

Удалось во сне выехать за рубеж без документов? Видение вещает об азарте, удачливости, тяге к приключениям и возможности весело провести время.

Поступайте по совести!

Современный совмещенный сонник, разъясняя, к чему снится нелегально переходить границу, предопределяет душевные муки и угрызения совести за совершение не совсем честного поступка.

Эзотерики же, приснившееся сновидение связывают с разрушающим личность чувством вины, которое может быть навязано сновидцу близкими людьми.

Не будьте доверчивыми!

Молодым барышням Восточный женский сонник истолковывает, к чему снится отдыхать за границей и любоваться тамошними прелестями, предостерегая об излишней доверчивости и легкомыслии. Вы склонны доверять первому впечатлению, которое не всегда бывает верным.

granica 5

Видеть подобный сюжет мужчинам, оповещает снотолкователем о больших убытках и лишениях из-за отсутствия привычки перепроверять факты.

Положитесь на интуицию!

Людям, которым привелось видеть границу между мирами, Полный сонник Новой Эры, пророчит наличие заостренной интуиции, которая позволит правильно распорядиться возложенными обязательствами, финансами и свободным временем.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Значения слов и выражений
Adblock
detector